Итальянское оборудование OMVL

Итальянская компания «OMVL» входит в состав международного холдинга «Westport Fuel Systems», который является мировым лидером по разработке технологий, позволяющих использовать в двигателях экологичные виды моторного топлива: сжиженный нефтяной газ (LPG), компримированный природный газ (CNG), сжиженный природный газ (LNG), водород, биогаз.

«Westport Fuel Systems» предлагает современные LNG системы с технологией прямого впрыска газа, предназначенной для тяжелой техники различного назначения, например для магистральных тягачей, карьерных самосвалов и локомотивов. СП «Westport-Cummins» разрабатывает, производит и реализует на рынке газовые двигатели с искровой системой зажигания. Данные двигатели применяются на средних и тяжелых грузовиках, а также на пассажирских автобусах. Дивизион конверсии двигателей «Westport», в который входят компании «EMER», «OMVL» и «VALTEK», является одним из мировых лидеров в области инжиниринга и производства ГБО и компонентов для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Оборот компании «Westport» в 2012 году составил 155,6 млн. долл.

«OMVL» является мировым лидером по критериям надежности и производительности газовых редукторов и инжекторов. Газовое оборудование «OMVL» поставляется более чем в 50 стран по всему миру. При этом 65% всего производимого оборудования поставляется на конвейеры автомобильных заводов. Среди партнеров «OMVL» такие автопроизводители, как ГАЗ (Россия), General Motors (США), Volkswagen (Германия), Fiat (Италия), PSA Peugeot-Citroen (Франция), Кларк (США) и др.

Из нескольких производителей газобаллонного оборудования завод ГАЗ выбрал именно «OMVL», благодаря своим эксплуатационно-техническим характеристикам. Оборудование «OMVL», во время тестирований завода, проявило себя как надежное и высококачественное оборудование, которое работает максимально устойчиво даже при резких температурных перепадах, в диапазоне от −50 до +40.

В 2010 году завод «ГАЗ» начал продажи «Газели-Бизнес» с установленным комплектом ГБО «OMVL». Это внедрение позволило сократить стоимость владения самого популярного в России коммерческого грузовика на 40%. Учитывая продажную стоимость этого фургона, наше газовое оборудование сделало автомобиль самым выгодным грузовиком российского бизнеса.

Comments are closed here.